пн, 27 марта
ICQ 392316101 goarmenia2
+7 495 772-98-71
Новости региона

Президент Армении принял Стаса Намина

Президент Армении Серж Саргсян принял деятеля культуры РФ, известного музыканта и художника, режиссёра и продюсера армянского происхождения Стаса Намина - Анастаса Микояна, который находится в Армении для участия в мероприятиях, которые проводятся в Ереване 14-20 декабря с.г. по случаю его 65-летия в рамках армяно-российского сотрудничества.

Как сообщает пресс-служба главы государства, приветствуя известного деятеля культуры в Армении, президент Саргсян отметил, что армянский народ испытывает большое уважение к своему талантливому соотечественнику, который во все тяжёлые для нашего народа моменты был рядом с ним и сегодня отмечает свой юбилей в Армении, многочисленными культурными мероприятиями поднимая людям настроение, представляя им высокохудожественные произведения.

 

Президент высоко оценил многолетнюю деятельность Стаса Намина в различных сферах, которые достойно продолжает хорошие традиции своей замечательной семьи.

Стас Намин, отметив, что считает большой честью для себя посещение Армении, подчеркнул, что Армения в его восприятии всегда была волшебной страной и он искренне рад, что имеет подобную возможность здесь показать всё то, чем занимается.

«Я воспитывался как армянин в душе и очень благодарен за приглашение и тёплый приём», - сказал известный деятель культуры на встрече с президентом.

 

Источник: news.am